HomeFAQSearchRegisterMemberlistUsergroupsLog in

Share | 
 

 Bwat Mod Tercinta..hoekkkkkkkkk.....

Go down 
AuthorMessage
Mr. Oh So CooL
Siswa Senior
Siswa Senior
avatar

Male Number of posts : 481
Age : 30
Lokasi : Di atas Kasur
Registration date : 2007-03-12

PostSubject: Bwat Mod Tercinta..hoekkkkkkkkk.....   Tue Mar 13, 2007 12:23 am

Mod bikin thread baru dunk bwat yang ultah hehehe, coz bentar lagi ada yg ultah nigh tgl 25 maret Makan2 wakakaka, ma thread bwat jomblo biar isa punya pacar hahahaha, kan biar komod cepet2 married amin...
Back to top Go down
View user profile
Lian Otanxz
Siswa Berprestasi
Siswa Berprestasi
avatar

Male Number of posts : 858
Age : 31
Lokasi : Dimana pun aku Berdiri!!!
Registration date : 2007-03-07

PostSubject: Re: Bwat Mod Tercinta..hoekkkkkkkkk.....   Tue Mar 13, 2007 10:18 am

iya betul banget atas sarannya... nanti segera akan segera dibicarakan dengan komod yang satu lagi... (yg bersangkutan dengan tgl 25 maret). huehuehue asyik2 nieh!
Back to top Go down
View user profile
Mr. Oh So CooL
Siswa Senior
Siswa Senior
avatar

Male Number of posts : 481
Age : 30
Lokasi : Di atas Kasur
Registration date : 2007-03-12

PostSubject: Re: Bwat Mod Tercinta..hoekkkkkkkkk.....   Tue Mar 13, 2007 11:13 pm

Btw komod ma bangmod pesan gwe koq bisa turun yah maren 66 karang 63

hick2 padahal maw jadi siswa tingkat 2 hahahha
Back to top Go down
View user profile
myeoneko
Pengurus OSIS
Pengurus OSIS
avatar

Female Number of posts : 85
Age : 58
Lokasi : @LMS's heart
Registration date : 2007-03-08

PostSubject: Re: Bwat Mod Tercinta..hoekkkkkkkkk.....   Wed Mar 14, 2007 12:07 am

Eh bikin thread OOT dunk, hehhe,...
Back to top Go down
View user profile
Mr. Oh So CooL
Siswa Senior
Siswa Senior
avatar

Male Number of posts : 481
Age : 30
Lokasi : Di atas Kasur
Registration date : 2007-03-12

PostSubject: Re: Bwat Mod Tercinta..hoekkkkkkkkk.....   Thu Mar 15, 2007 2:33 am

Mod Koq jawaban gwe yg diatas gk di bales

oh ya koq % total perhari kurang terus mang gk isa 100% yah.....
Back to top Go down
View user profile
Lian Otanxz
Siswa Berprestasi
Siswa Berprestasi
avatar

Male Number of posts : 858
Age : 31
Lokasi : Dimana pun aku Berdiri!!!
Registration date : 2007-03-07

PostSubject: Re: Bwat Mod Tercinta..hoekkkkkkkkk.....   Fri Mar 16, 2007 8:04 am

ki u knp ga minta lusi jadi moderator aja?

moderator apaan kek!

biar ga jadi siswa tyus....

huehuehue..!
Back to top Go down
View user profile
Mr. Oh So CooL
Siswa Senior
Siswa Senior
avatar

Male Number of posts : 481
Age : 30
Lokasi : Di atas Kasur
Registration date : 2007-03-12

PostSubject: Re: Bwat Mod Tercinta..hoekkkkkkkkk.....   Fri Mar 16, 2007 10:44 pm

gk lah .... bingung gwe kan GAPTEk hehehe gk ngerti mangnya moderator itu apa ???.....
Back to top Go down
View user profile
myeoneko
Pengurus OSIS
Pengurus OSIS
avatar

Female Number of posts : 85
Age : 58
Lokasi : @LMS's heart
Registration date : 2007-03-08

PostSubject: Re: Bwat Mod Tercinta..hoekkkkkkkkk.....   Sat Mar 17, 2007 2:01 am

haha cari aja thread yang gak ada modi nya n lo sukarelawan ajeh.. hehhe
Back to top Go down
View user profile
Lusiana Liu
Admin
Admin
avatar

Female Number of posts : 218
Age : 31
Lokasi : Ariel's heart
Registration date : 2007-03-03

PostSubject: Re: Bwat Mod Tercinta..hoekkkkkkkkk.....   Sat Mar 17, 2007 5:55 pm

emang rencananya bakal ada kategori aula, isinya forum event, announment, dll jd bisa ngucapin ultah, valentine, taon baru, umumin reunian, pesta sweet seventeen, dll.

thread oot bikin aja di taman bermain, kan di sono tempat maen. maen apa aja boleh, deh !
Back to top Go down
View user profile http://lusianaliu.blogs.friendster.com
Mr. Oh So CooL
Siswa Senior
Siswa Senior
avatar

Male Number of posts : 481
Age : 30
Lokasi : Di atas Kasur
Registration date : 2007-03-12

PostSubject: Re: Bwat Mod Tercinta..hoekkkkkkkkk.....   Sun Mar 18, 2007 2:24 pm

OH ya katanya ada yang ultah juga yah tgl 22 maret ...


hmmm..... platinum kek nya enak nih..

hahahahahah.
Back to top Go down
View user profile
Lian Otanxz
Siswa Berprestasi
Siswa Berprestasi
avatar

Male Number of posts : 858
Age : 31
Lokasi : Dimana pun aku Berdiri!!!
Registration date : 2007-03-07

PostSubject: Re: Bwat Mod Tercinta..hoekkkkkkkkk.....   Tue Mar 20, 2007 12:33 pm

Berarti 2 hari lagi nih...

ki! loe hubungin si J-lO biar balik besok lusa...

KItA MAkan2 dpLAtinum tyus maen di The Clubs deh@

Yoi GA komid!!!
Back to top Go down
View user profile
Lusiana Liu
Admin
Admin
avatar

Female Number of posts : 218
Age : 31
Lokasi : Ariel's heart
Registration date : 2007-03-03

PostSubject: Re: Bwat Mod Tercinta..hoekkkkkkkkk.....   Thu Mar 22, 2007 3:17 pm

iya nih, harus traktir
Back to top Go down
View user profile http://lusianaliu.blogs.friendster.com
Save the Blue Planet
Siswa Baru
avatar

Male Number of posts : 14
Age : 32
Lokasi : above the cloud of mt. rinjani
Registration date : 2007-03-22

PostSubject: Re: Bwat Mod Tercinta..hoekkkkkkkkk.....   Fri Mar 23, 2007 8:11 pm

kalo gwe bilang si bagusan bikin polling room buat iseng2 bikin polling
untuk guru paling gokil keq kan isa buat lucu2an ato lumayan kan kalo
buat yang lg skripsi butuh cari sample data ga usa repot2 tinggal bikin
polling di sini kalo sasaran sample datanya anak SMA
Back to top Go down
View user profile
4lun
Admin
Admin
avatar

Male Number of posts : 423
Age : 32
Lokasi : In front of computer
Registration date : 2007-03-08

PostSubject: Re: Bwat Mod Tercinta..hoekkkkkkkkk.....   Sat Mar 24, 2007 8:14 am

Save the Blue Planet wrote:
kalo gwe bilang si bagusan bikin polling room buat iseng2 bikin polling
untuk guru paling gokil keq kan isa buat lucu2an ato lumayan kan kalo
buat yang lg skripsi butuh cari sample data ga usa repot2 tinggal bikin
polling di sini kalo sasaran sample datanya anak SMA

saran ditampung dulu yah afro

_________________
Back to top Go down
View user profile
Lusiana Liu
Admin
Admin
avatar

Female Number of posts : 218
Age : 31
Lokasi : Ariel's heart
Registration date : 2007-03-03

PostSubject: Re: Bwat Mod Tercinta..hoekkkkkkkkk.....   Mon Mar 26, 2007 7:10 pm

Save the Blue Planet wrote:
kalo gwe bilang si bagusan bikin polling room buat iseng2 bikin polling
untuk guru paling gokil keq kan isa buat lucu2an ato lumayan kan kalo
buat yang lg skripsi butuh cari sample data ga usa repot2 tinggal bikin
polling di sini kalo sasaran sample datanya anak SMA

bikin poll kan bisa, bikin aja di ruang guru, wkt bikin topik kan bs bikin poll
Back to top Go down
View user profile http://lusianaliu.blogs.friendster.com
Mr. Oh So CooL
Siswa Senior
Siswa Senior
avatar

Male Number of posts : 481
Age : 30
Lokasi : Di atas Kasur
Registration date : 2007-03-12

PostSubject: Re: Bwat Mod Tercinta..hoekkkkkkkkk.....   Wed Mar 28, 2007 6:17 am

BTW Gmana POlling Makan2 Yang tanggal 22..........
Back to top Go down
View user profile
Mr. Oh So CooL
Siswa Senior
Siswa Senior
avatar

Male Number of posts : 481
Age : 30
Lokasi : Di atas Kasur
Registration date : 2007-03-12

PostSubject: Re: Bwat Mod Tercinta..hoekkkkkkkkk.....   Wed Apr 04, 2007 1:32 am

coba dunk u bikin dulu polling apa aja... masi gk ngerti bikinnya....
Back to top Go down
View user profile
Lian Otanxz
Siswa Berprestasi
Siswa Berprestasi
avatar

Male Number of posts : 858
Age : 31
Lokasi : Dimana pun aku Berdiri!!!
Registration date : 2007-03-07

PostSubject: Re: Bwat Mod Tercinta..hoekkkkkkkkk.....   Thu Nov 15, 2007 8:10 am

Mr. Oh So CooL wrote:
coba dunk u bikin dulu polling apa aja... masi gk ngerti bikinnya....





mulai dari polling yang isinya tanggal berapa yang menurut anggota
forum ini setuju untuk ngumpul bareng... u kumpulin option2 nya dari
tanggal merah untuk umum... jangan tgl merah hari minggu yach... sama
juga boong...
Back to top Go down
View user profile
binggo
Siswa Baru
avatar

Male Number of posts : 8
Lokasi : Dunia Underground..dimana para Artis dunia maya (Hacker) Tingkat tinggi berada disana....
Registration date : 2007-03-09

PostSubject: Re: Bwat Mod Tercinta..hoekkkkkkkkk.....   Tue Apr 29, 2008 10:20 am

Mau tnya dong...kenapa topik buat paskibra dah dihapus????apakah paskibra disono dah vakum????
Back to top Go down
View user profile Http://www.hacktivismo.com
Sponsored content




PostSubject: Re: Bwat Mod Tercinta..hoekkkkkkkkk.....   

Back to top Go down
 
Bwat Mod Tercinta..hoekkkkkkkkk.....
Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
 :: BACA DULU DI SINI :: Kotak Saran-
Jump to: