HomeFAQSearchRegisterMemberlistUsergroupsLog in

Share | 
 

 buat alun

Go down 
AuthorMessage
Handi _yanto
Siswa Junior
Siswa Junior
avatar

Male Number of posts : 118
Age : 28
Lokasi : di dalam diri g sendiri
Registration date : 2007-11-01

PostSubject: buat alun   Fri Nov 23, 2007 5:11 pm

lun, napa sih topik2 di ruang BP pada di locked gitu?
kan jd gak seru gituuu!
jd gak bisa comment yg seru2
g tau yg kita2 pada ngomongya pada lari dari topik yg ada
tp kan sebagai selingan aja itu
biar gak ngebosanin
tolong di jawab ya?
thanks sebelumnya
^__^
Back to top Go down
View user profile
WetDreamy
Siswa Senior
Siswa Senior
avatar

Number of posts : 277
Lokasi : Ayer Keroh, Melaka
Registration date : 2007-07-22

PostSubject: Re: buat alun   Fri Nov 23, 2007 9:01 pm

Yoi banget tuh.
Masalahnya disini yang post tuh orang" yang sama juga.
Jadi keabisan ide gitu, jad melenceng dikit".
Kalo ada yang post nyambung lagi, juga jadi nyambung lage.
Back to top Go down
View user profile http://ayem-sayur.blogspot.com
Lian Otanxz
Siswa Berprestasi
Siswa Berprestasi
avatar

Male Number of posts : 858
Age : 31
Lokasi : Dimana pun aku Berdiri!!!
Registration date : 2007-03-07

PostSubject: Re: buat alun   Sat Nov 24, 2007 11:53 am

percuma aja loe berdua cuap-cuap...
klo udah O yang berarti bulat bukan lonjong...
artinya yang sudah dilocked tak bisa di buka lagi....

dulu juga gue sering banget protes ma doi... tapi lama2 bt juga...
cape... mending ambil fun-nya aja... bikin topik baru lagi...
Back to top Go down
View user profile
Handi _yanto
Siswa Junior
Siswa Junior
avatar

Male Number of posts : 118
Age : 28
Lokasi : di dalam diri g sendiri
Registration date : 2007-11-01

PostSubject: Re: buat alun   Sat Nov 24, 2007 5:59 pm

tapi kan lama2 orang bisa kehabisa ide bikin2 topik terus
terus kan jd banyak tuh topik2 di forum ini
jd ribet kan
itu cuma saran g aja kok
mau dilakukan ato gak yah terserah
itu kan saran g aja
Back to top Go down
View user profile
Boby
Siswa Junior
Siswa Junior
avatar

Number of posts : 147
Registration date : 2007-08-29

PostSubject: Re: buat alun   Sun Nov 25, 2007 2:01 pm

Hm...Yo
Ikut aja dah g
sebagai negara demokrasi
mungkin dengan makin banyak yg protes makin diterima
Razz
Back to top Go down
View user profile
WetDreamy
Siswa Senior
Siswa Senior
avatar

Number of posts : 277
Lokasi : Ayer Keroh, Melaka
Registration date : 2007-07-22

PostSubject: Re: buat alun   Sun Nov 25, 2007 9:11 pm

Handi _yanto wrote:
tapi kan lama2 orang bisa kehabisa ide bikin2 topik terus
terus kan jd banyak tuh topik2 di forum ini
jd ribet kan
itu cuma saran g aja kok
mau dilakukan ato gak yah terserah
itu kan saran g aja

Ceileh cpao, udah makin dewasa aj.
Udah siap kawin ye??
Back to top Go down
View user profile http://ayem-sayur.blogspot.com
Lian Otanxz
Siswa Berprestasi
Siswa Berprestasi
avatar

Male Number of posts : 858
Age : 31
Lokasi : Dimana pun aku Berdiri!!!
Registration date : 2007-03-07

PostSubject: Re: buat alun   Tue Nov 27, 2007 10:40 am

tuh kan mo spamming lagi... payah loe lah....
Back to top Go down
View user profile
shiva
Siswa Baru
avatar

Female Number of posts : 85
Age : 29
Lokasi : hell
Registration date : 2007-11-26

PostSubject: Re: buat alun   Tue Nov 27, 2007 10:14 pm

ohohoho~~

gimana klo bikin tempat khusu yang mang buat post "chat" aja..topik khusus yg buat banyol2an,,gajebo2.,..ga ada line nya gt~Question
Back to top Go down
View user profile http://www.friendster.com/sh1va
Handi _yanto
Siswa Junior
Siswa Junior
avatar

Male Number of posts : 118
Age : 28
Lokasi : di dalam diri g sendiri
Registration date : 2007-11-01

PostSubject: Re: buat alun   Tue Nov 27, 2007 11:46 pm

disini bukan tempat spamming siska,gak boleh terlalu banyak
spamming lagi.kalo masih2 dikit sih ga apa2
hehhehhehhee
Back to top Go down
View user profile
Lusiana Liu
Admin
Admin
avatar

Female Number of posts : 218
Age : 31
Lokasi : Ariel's heart
Registration date : 2007-03-03

PostSubject: Re: buat alun   Wed Nov 28, 2007 4:34 am

aduh, g jd kasian sama kalian para spamming. hehe. kalo mau tempat chat bukannya ga ada, ada kok. it chatboxnya udah aktif. chat aja sana

kalo OOT thread, silahkan dibuat di taman bermain. ngomongin apa aja boleh, dari sabang sampai marauke. hehe
Back to top Go down
View user profile http://lusianaliu.blogs.friendster.com
Lian Otanxz
Siswa Berprestasi
Siswa Berprestasi
avatar

Male Number of posts : 858
Age : 31
Lokasi : Dimana pun aku Berdiri!!!
Registration date : 2007-03-07

PostSubject: Re: buat alun   Wed Nov 28, 2007 9:06 am

saran bagus ditampung tuch...
Back to top Go down
View user profile
shiva
Siswa Baru
avatar

Female Number of posts : 85
Age : 29
Lokasi : hell
Registration date : 2007-11-26

PostSubject: Re: buat alun   Wed Nov 28, 2007 3:24 pm

kok chatbox g gak isa2 ya?==
Back to top Go down
View user profile http://www.friendster.com/sh1va
Handi _yanto
Siswa Junior
Siswa Junior
avatar

Male Number of posts : 118
Age : 28
Lokasi : di dalam diri g sendiri
Registration date : 2007-11-01

PostSubject: Re: buat alun   Wed Nov 28, 2007 5:52 pm

siska bukannya ga bisa chat boxnya
tapi lo harus liat ada yg ol apa enggak?
kalo ada yg ol baru bisa chatting?
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: buat alun   

Back to top Go down
 
buat alun
Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Dimana Tempat buat goodie bag di bekasi
» Batavia Aquatic Tank
» Cara membuat diy protein skimmer
» Sekilas Perlengkapan Yang Dibutuhkan Aquarium Hias Laut
» Ikan-ikan yang cocok untuk Aquascape

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
 :: BACA DULU DI SINI :: Kotak Saran-
Jump to: