HomeFAQSearchRegisterMemberlistUsergroupsLog in

Share | 
 

 SMP NYA MANA!!

Go down 
AuthorMessage
q_ray_cool
Siswa Baru


Number of posts : 7
Registration date : 2007-06-08

PostSubject: SMP NYA MANA!!   Fri Jun 08, 2007 9:19 am

Tolong jgn cm buat tarsi yg SMA ajha. Vireta yg SMP juga. kan byk jg alumni vireta yg cm ampe smp d sana.. jade kan kita jg kangen. karena gw jg salah satu alumni vireta yg cuma ampe smp doank
Back to top Go down
View user profile
4lun
Admin
Admin
avatar

Male Number of posts : 423
Age : 32
Lokasi : In front of computer
Registration date : 2007-03-08

PostSubject: Re: SMP NYA MANA!!   Fri Jun 08, 2007 9:32 am

kalo membernya banyak n ada alumni SMP yang mao bantuin kesini silahkan PM gua..

_________________
Back to top Go down
View user profile
q_ray_cool
Siswa Baru


Number of posts : 7
Registration date : 2007-06-08

PostSubject: Re: SMP NYA MANA!!   Fri Jun 08, 2007 6:31 pm

Mank yg skrg mase smp gak ada yg ikoet ngurus neh forum yah??anak2 sma yg sekarang smua pada taw ada neh forum gak??
Back to top Go down
View user profile
4lun
Admin
Admin
avatar

Male Number of posts : 423
Age : 32
Lokasi : In front of computer
Registration date : 2007-03-08

PostSubject: Re: SMP NYA MANA!!   Sat Jun 09, 2007 9:13 am

untuk sekarang, anak SMP yang ikut forum ini setau gua ga ada...
Kalo untuk anak SMA, yah lumayan banyak, sekitar 70-80 orang.

_________________
Back to top Go down
View user profile
Lian Otanxz
Siswa Berprestasi
Siswa Berprestasi
avatar

Male Number of posts : 858
Age : 31
Lokasi : Dimana pun aku Berdiri!!!
Registration date : 2007-03-07

PostSubject: Re: SMP NYA MANA!!   Sat Jun 09, 2007 9:36 am

q_ray_cool wrote:
Mank yg skrg mase smp gak ada yg ikoet ngurus neh
forum yah??anak2 sma yg sekarang smua pada taw ada neh forum
gak??





gue juga mantan alumni smp tarsi angk. 2000/2001.
Back to top Go down
View user profile
q_ray_cool
Siswa Baru


Number of posts : 7
Registration date : 2007-06-08

PostSubject: Re: SMP NYA MANA!!   Mon Jun 11, 2007 9:24 am

Kalo misalnya gw mau ikoet jade pengurus neh forum gmn caranya?
biar sekalian gw bisa ngase taw ke temen2 gw yg mantan smp d sana juga
Back to top Go down
View user profile
4lun
Admin
Admin
avatar

Male Number of posts : 423
Age : 32
Lokasi : In front of computer
Registration date : 2007-03-08

PostSubject: Re: SMP NYA MANA!!   Mon Jun 11, 2007 9:28 am

syarat jadi pengurus forum masi digodok, ntar kalo uda jadi kita post disini...
kan ga harus jadi pengurus forum buat promosi Very Happy

_________________
Back to top Go down
View user profile
q_ray_cool
Siswa Baru


Number of posts : 7
Registration date : 2007-06-08

PostSubject: Re: SMP NYA MANA!!   Tue Jun 12, 2007 2:45 pm

Trus yg ruang guru knp gak ada guru2 smp nya??^^
Back to top Go down
View user profile
4lun
Admin
Admin
avatar

Male Number of posts : 423
Age : 32
Lokasi : In front of computer
Registration date : 2007-03-08

PostSubject: Re: SMP NYA MANA!!   Tue Jun 12, 2007 3:35 pm

q_ray_cool wrote:
Trus yg ruang guru knp gak ada guru2 smp nya??^^

1. Karena kita ga ngasi form buat ngisi profile ke guru-guru smp yang notabene gw ga kenal.
2. Karena tujuan awal pendirian forum itu buat anak2 SMA dan alumni SMA.

jadi buat anak2 SMP yang pingin reunian disini, maap, kita belom siapin apa-apa. Kita lagi diskusiin tentang smp, nanti kalo uda ada kabar pasti langsung kita umumin.
Btw thanks buat sarannya

_________________
Back to top Go down
View user profile
Lusiana Liu
Admin
Admin
avatar

Female Number of posts : 218
Age : 31
Lokasi : Ariel's heart
Registration date : 2007-03-03

PostSubject: Re: SMP NYA MANA!!   Tue Jun 12, 2007 11:55 pm

4lun wrote:
q_ray_cool wrote:
Trus yg ruang guru knp gak ada guru2 smp nya??^^

1. Karena kita ga ngasi form buat ngisi profile ke guru-guru smp yang notabene gw ga kenal.
2. Karena tujuan awal pendirian forum itu buat anak2 SMA dan alumni SMA.

jadi buat anak2 SMP yang pingin reunian disini, maap, kita belom siapin apa-apa. Kita lagi diskusiin tentang smp, nanti kalo uda ada kabar pasti langsung kita umumin.
Btw thanks buat sarannya

alumni smp boleh ikut, kok ! cm kt2 pd ga kenal aja, jd gmn ngajaknya ?

klo soal forum ruang guru, sebenernya g mo buat subforum buat guru smp, tp berhubung blm ada yg post thread guru smp, jd g post yg sma dulu. klo u mau bikin, bikin aja dulu yg banyak di sana guru2 smp, gpp, kok ! tar tinggal kita pindahin ke subforumnya:D
Back to top Go down
View user profile http://lusianaliu.blogs.friendster.com
q_ray_cool
Siswa Baru


Number of posts : 7
Registration date : 2007-06-08

PostSubject: minta tolong   Thu Jun 21, 2007 1:06 pm

Tolong kase taw temen2 gw yg skrg kelas 2 sma
yg naek k kelas 3.
pada maw reunian gak?
kalo maw suruh sms gw ke 0817-0089355(Rico Muliawan)
Biar bisa d buat panitia nya...
Back to top Go down
View user profile
Lusiana Liu
Admin
Admin
avatar

Female Number of posts : 218
Age : 31
Lokasi : Ariel's heart
Registration date : 2007-03-03

PostSubject: Re: SMP NYA MANA!!   Fri Jun 22, 2007 3:23 am

aduh, sori bgt ! g sendiri alumni, jd klo disuruh sebarkan brita ini ke skul, g aja ga sempet ke skul.

kenapa ga buat pesan berantai aja ? dr sms, ms sih ga da 1 pun tm smp u yg ada no hpnya ?Very Happy
Back to top Go down
View user profile http://lusianaliu.blogs.friendster.com
Handi _yanto
Siswa Junior
Siswa Junior
avatar

Male Number of posts : 118
Age : 28
Lokasi : di dalam diri g sendiri
Registration date : 2007-11-01

PostSubject: Re: SMP NYA MANA!!   Wed Nov 14, 2007 10:07 pm

wah kalo reuni an ama temen smp rada sulit kali.soalnya ada juga yg dah
pada lupa temen2 smpnya.soalnya kalo temen2 sma tuh kaya temen yg
selalu ada saat kapan pun.and saat sma itu adalah saat yg paling
menyenangkan saat sekolah.
Back to top Go down
View user profile
Lian Otanxz
Siswa Berprestasi
Siswa Berprestasi
avatar

Male Number of posts : 858
Age : 31
Lokasi : Dimana pun aku Berdiri!!!
Registration date : 2007-03-07

PostSubject: Re: SMP NYA MANA!!   Thu Nov 15, 2007 8:02 am

Handi _yanto wrote:
wah kalo reuni an ama temen smp rada sulit kali.soalnya ada juga yg dah
pada lupa temen2 smpnya.soalnya kalo temen2 sma tuh kaya temen yg
selalu ada saat kapan pun.and saat sma itu adalah saat yg paling
menyenangkan saat sekolah.



gak juga...

gue masih inget koq sapa temen SMP gue...

temen2 SMP gue juga masih inget gue.. tongue
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: SMP NYA MANA!!   

Back to top Go down
 
SMP NYA MANA!!
Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Mana Khemia 3 and Happy Feet Two are going to be released on the PS2!
» LOHAN SRD SHORT BODY
» Surabaya Marine Aquarium (SMA)
» Secret of Mana (Wii VC)
» xxxBunny ( Inspired by Monster Hunter )

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
 :: BACA DULU DI SINI :: Kotak Saran-
Jump to: